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Pochiertes Röllchen vom Saiblingsfilet

Zubereitung:

  1. Die Saiblingsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen, salzen und mit frischen Basilikumblättern belegen. Einrollen und je ein Röllchen in eine ausgebutterte Kaffeetasse oder Form setzen. 1 EL Fond, etwas Noilly Prat und ein Stück Butter beigeben und in einen ungelochten Behälter stellen. Mit einer Folie abdecken und in das Dampfgargerät stellen. Das Gemüse in einen gelochten Behälter geben, würzen und ebenfalls in das Dampfgargerät stellen und bei

    Einstellung: Garen Universal Temperatur: 90 ° C
    Garzeit 6 – 8 Minuten

    Das Gemüse in der Mitte vom Teller anrichten, die Röllchen daraufsetzen und mit dem Fond aus den Formen etwas übergießen. Dazu schmecken Kartoffel, die in Zitronenbutter geschwenkt werden.

Tipp:

Sie können anstelle der Saiblingsfilets auch Forellen- oder Seezungenfilets verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Saiblingsfilets
  • 20 cl Fischfond (oder Hühnerfond)
  • Basilikum (frisch)
  • Noilly Prat
  • Salz
  • etwas Butter
  • 160 g Kaiserschoten
  • 50 g Karotte (geschält und geschnitten)
  • 50 g Gelbe Rüben (geschält und geschnitten)
  • 50 g Pastinaken (oder Petersilwurzel, geschält und geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer