Pizza-Stanitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

  • s. Pizzateig Grundrezept

Für die Fülle:

Auf die Einkaufsliste

Für die Pizza-Stanitzel den Teig laut Pizzateig Grundrezept zubereiten.

Danach in Dreiecke schneiden (Seitenlänge etwa 15 cm). Die Ränder mit Wasser bestreichen und die Teigstücke zu Stanitzeln formen. Ränder gut zusammendrücken.

Die Paradeiser in kleine Stücke schneiden, dabei Kerne und Saft entfernen. Paprikaschoten in kurze Streifen schneiden, Mozzarella in kleine Würfel.

Mozzarella-, Paradeiser- und Paprikastücke mit Ricotta und Parmesan vermengen, mit Oregano und Thymian würzen. Die Stanitzel mit der Masse befüllen.

Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Stanitzel mit etwas Abstand zueinander darauflegen.

Die Pizza-Stanitzel im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

 

Tipp

Die Fülle der Pizza-Stanitzel kann ganz nach eigenem Geschmack variiert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
39 17 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare64

Pizza-Stanitzel

  1. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 10.09.2017 um 10:09 Uhr

    Ich fülle Salzstangerl! schmeckt super

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.02.2017 um 14:31 Uhr

    Sieht gut aus und schmeckt, dekoriert jedes Partybuffet.

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 28.08.2016 um 23:11 Uhr

    Habe ich nicht bewertet, scheint aber auf?????????

    Antworten
  4. Montho
    Montho kommentierte am 30.12.2015 um 08:45 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 10.12.2015 um 17:12 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche