Pistazienkreise

Zutaten

Portionen: 50

  • 80 g Pistazien (fein gemahlen)
  • 80 g Kristallzucker
  • 2 Eiklar
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 2 EL Mandelmehl
  • 50 Stk. Oblaten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pistazienkreise das Eiklar steif schlagen, den Kristallzucker und den Vanillezucker langsam dazugeben und fertig schlagen. Pistazien und Mandelmehl unterheben.
  2. Mit einem kleinen Löffel immer ein kleines Häufchen auf eine Oblate setzen und auf ein befettetes Blech legen. Die Pistazienkreise bei 160 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Pistazienkreise noch mit einer halben Pistazie verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1505
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pistazienkreise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pistazienkreise