Pistazieneis auf Götterspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Waldmeister-Götterspeise, wie auf der Packung beschrieben, mit Süssstoff kochen und in Tortelettförmchen auftragen. Danach abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf Teller setzen.
  2. Papaya, Banane und Kiwi von der Schale trennen und abschneiden, anschliessend mit Süssstoff und Saft einer Zitrone vermengen.
  3. Den Obstsalat in die Götterspeise-Förmchen geben und Eiskogeln daraufsetzen.
  4. Mit Schirmchen und Sahnerosetten oder evtl. einem kleinen Plastiktierchen aufbrezeln.
  5. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pistazieneis auf Götterspeise“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pistazieneis auf Götterspeise