Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Tiramisu zuerst den Espresso kochen, kalt stellen und sobald dieser kalt ist, mit dem Rum vermengen. Die Eidotter mit dem Zucker cremig rühren und die Mascarpone löffelweise unterrühren lassen.

Einen Teil der Biskotten in kurz in die Kaffee-Rum Mischung tauchen und in eine Auflaufform schlichten. 1/3 der Creme darauf verteilen, wieder Biskotten in den Kaffee eintauchen und den Vorgang wiederholen, bis die Creme aufgebraucht ist.

Das Tiramisu vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Tipp

Die Menge ist für eine große Auflaufform. Tiramisu ist mit Amaretto zubereitet ebenfalls sehr köstlich.

Was denken Sie über das Rezept?
8 4 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tiramisu

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.07.2017 um 21:56 Uhr

    DA Kinder keinen Espresso mögen, tauche ich die Biskotten in kaltem Kakao.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche