Obst Dessert kalt Exotisch Rezepte

70 Rezepte zu Obst Dessert kalt Exotisch

Topfen-Kokoscreme mit Maracuja

Zunächst Topfen, Joghurt, Staubzucker, Kokosmilch, Kokosraspeln, Kokoslikör und Limettensaft miteinander verrühren und in Gläser füllen. Maracujas halbieren...

Eier-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 17982
User-Rezept

Sorbet von Papaya mit Orangen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach einigen Min. herausnehmen und gut ausquetschen. Einen Teil des Orangensaftes erhitzen, die Gelatine hinzfügen...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1931
User-Rezept

Mascarpone-Mango-Creme

Vanillezucker, Mascarpone, Joghurt und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango abschälen, zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Eine Mango abschälen, in...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 28201
Nusskipferl Nusskipferl

Ananas-Kokos-Tiramisu

Für das Ananas-Kokos-Tiramisu die Ananasstücke abseihen und in kleine Stücke schneiden. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Mascarpone, Joghurt und...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 18311
julielovesmango julielovesmango

Lockere Bananen-Salat-Suppe

Für die Bananen-Salat-Suppe die Bananen schälen und in den Standmixer geben. Wasser dazugeben.Den Salat und die Gurke waschen und ebenfalls in den Mixer...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6732
julielovesmango julielovesmango

Herzen und Sterne Obstsalat

Für den Obstsalat die Kiwis schälen und in normal dicke Scheiben schneiden. Damit die Schale rundherum auslegen. 2 Orangen schälen und in Stücke schneiden....

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 8208
kyraMaus kyraMaus

Mangocreme

Für die Mangocreme die reifen Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Das weggeschnittene Fruchtfleisch nun gut pürieren (mit dem Pürierstab)...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8933
liss4 liss4

Mangoschaum mit iSi

Für den Mangoschaum mit iSi den Frischkäse auf niedriger Flamme leicht erhitzen, sodass er schmilzt. Schlagobers und Mangosmoothie einrühren und mit...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3824
bubulala bubulala

Mango Mousse

Für Mango Mousse zunächst Mango schälen und mit Staubzucker pürieren. Den Topfen mit Kokosmilch glatt rühren, Schlagobers halb steif schlagen. Mangopüree,...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4523

Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott

Für das Tamarilloparfait die Tamarillos blanchieren (überbrühen) und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Haarsieb...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1901