Pistazieneis auf Götterspeise
Zubereitung:
- Die Waldmeister-Götterspeise, wie auf der Packung beschrieben, mit Süssstoff kochen und in Tortelettförmchen auftragen. Danach abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf Teller setzen.
- Papaya, Banane und Kiwi von der Schale trennen und abschneiden, anschliessend mit Süssstoff und Saft einer Zitrone vermengen.
- Den Obstsalat in die Götterspeise-Förmchen geben und Eiskogeln daraufsetzen.
- Mit Schirmchen und Sahnerosetten oder evtl. einem kleinen Plastiktierchen aufbrezeln.
- Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Tasse(n) Waldmeister-Götterspeise
- 0.75 TL Süssstoff
- 1 Papaya (klein)
- 1 Kiwi
- 1 Banane (mittelgroß)
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 1 EL Walnusskerne (gehackt)
- 50 cl Pistazieneis
- Schlagobers