Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pilzpalatschinken

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pilzpalatschinken Milch mit Eiern verquirlen, salzen und pfeffern. Mehl unterrühren und den Teig 10 Minuten rasten lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, Pilze zugeben und einige Minuten mitrösten. Petersilie beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig in Öl 4 Palatschinken backen. Mit Pilzen füllen, einrollen und die Pilzpalatschinken mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Wer es lieber cremig mag, kann zur Pilzfülle auch noch einen kleinen Schuss Schlagobers hinzufügen. So werden die Pilzpalatschinken noch geschmeidiger.

  • Anzahl Zugriffe: 3594
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Pilzpalatschinken

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.12.2015 um 00:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 12.09.2015 um 20:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 19.08.2015 um 23:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.08.2015 um 07:32 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 04.05.2015 um 17:07 Uhr

    Danke fürs Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilzpalatschinken