Pilzomelette mit Tomatensalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Eier
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Zwiebel und Champignons ca. 5 Minuten in Olivenöl braten.
  2. Eier, Rama Cremefine verrühren, darüber geben und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Wenden und bei geringer Hitze weitere 5 Minuten braten.
  3. Restliche Sauce erhitzen und dazu servieren.
  4. Dazu passt Tomatensalat.

  • Anzahl Zugriffe: 9716
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Pilzomelette mit Tomatensalat

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 26.11.2015 um 19:19 Uhr

    interessant, habe es noch nie ausschließlich mit Pilzen probiert!

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 10.11.2015 um 09:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 08.09.2015 um 23:49 Uhr

    mein Favorit, toll

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 07.08.2015 um 07:56 Uhr

    bestens!

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.02.2015 um 14:42 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilzomelette mit Tomatensalat