Schinken-Omelett

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 1 Eiklar
  • 2 Scheibe(n) Schinken (in Streifen geschnitten)
  • Salz
  • Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 TL Schmalz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Ei und Eiklar mit Salz und Pfeffer gut versprudeln.
  2. In einer kleinen Pfanne das Schmalz erhitzen, Schinken kurz knusprig braten.
  3. Versprudelte Eier darüber gießen, stocken lassen, mit Schnittlauch bestreuen und zusammenklappen.

Tipp

Mit frischen Brot servieren. Das Omelett eignet sich wunderbar zum Verwerten von Restln. Die Zutaten können somit ganz nach Belieben und Geschmack variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 31381
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Omelett

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Schinken-Omelett

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 20.08.2015 um 10:32 Uhr

    Wunderbare Abwechslung beim Frühstück.

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 06.07.2015 um 23:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 05.02.2015 um 15:35 Uhr

    Super lecker und deftig und schnell in der Zubereitung ! GvlG , Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Omelett