Pilz-Risotto

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für das Pilz-Risotto Suppe, Weißwein, Salz und Reis in einen Garbehälter geben und bei 100 °C ca. 16 Minuten garen.
  2. Die Zwiebel in dünne Ringe, die Pilze in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne in Fett rösten.
  3. Die gerösteten Zutaten und das Schlagobers mit dem vorgegarten Reis vermengen.
    Weitere 4 Minuten fertig garen.
  4. Petersilie und Parmesan über das fertige Pilz-Risotto streuen und mit Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Pilze können durch grünen Spargel ersetzt werden.

Die Garzeit des Spargels beträgt 8 Minuten.

  • Anzahl Zugriffe: 65454
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pilz-Risotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare27

Pilz-Risotto

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 22.05.2022 um 22:58 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. jobse
    jobse kommentierte am 18.01.2020 um 13:22 Uhr

    Zum Pilzrisotto passt super gut Thymian zum würzen. Das harmoniert super.

  3. xisi
    xisi kommentierte am 20.06.2017 um 23:37 Uhr

    Mir schmeckts noch besser mit Eierschwammerl o Steinpilzen

  4. tinti
    tinti kommentierte am 31.12.2015 um 20:34 Uhr

    gut

  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 15.11.2015 um 14:49 Uhr

    Ein weiteres, sehr gutes Risotto Rezept für meine Sammlung :)

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilz-Risotto