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Pilz-Risotto

Jörg Beuge - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Pilz-Risotto Suppe, Weißwein, Salz und Reis in einen Garbehälter geben und bei 100 °C ca. 16 Minuten garen.
  2. Die Zwiebel in dünne Ringe, die Pilze in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne in Fett rösten.
  3. Die gerösteten Zutaten und das Schlagobers mit dem vorgegarten Reis vermengen.
    Weitere 4 Minuten fertig garen.
  4. Petersilie und Parmesan über das fertige Pilz-Risotto streuen und mit Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Pilze können durch grünen Spargel ersetzt werden.

Die Garzeit des Spargels beträgt 8 Minuten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 ml Weißwein
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 300 g Risotto-Reis
  • Salz
  • 50 g Butter (oder Öl)
  • 2 Stk. Zwiebel (ca. 150 g)
  • 250 g Champignons
  • 100 ml Schlagobers (oder Creme fraiche)
  • 2 EL Petersilie
  • Parmesan
  • Pfeffer (frisch gemahlen)