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Pikanter Fischaufstrich

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für den pikanten Fischaufstrich alle Zutaten fein zerkleinern, in eine Schüssel geben und gründlich vermischen. Im Kühlschrank einige Zeit ziehen lassen.
  2. Den Fischaufstrich mit gehacktem Schnittlauch und frischem Brot servieren.

Tipp:

Der Fischaufstrich kann beliebig schärfer oder weniger scharf zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Dose(n) Nuri-Sardinen
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 TL Senf (Estragon oder nach Wahl)
  • 1 TL Mayonnaise
  • 100 g Frischkäse (mit Kren)
  • 100 g Frischkäse (mit Kräuter)
  • 2 TL Sardellenpaste
  • 1 Eier (gekocht)
  • 1 Prise Salz