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Pikanter Aufstrich

Gipsy

Zubereitung:

  1. Für den pikanten Aufstrich die Butter mit dem Mixer cremig rühren.
  2. Sardinen, Sardellenpaste und klein geschnittene Zwiebel untermengen und gut verrühren.
  3. Tomatenmark und Mayonnaise dazugeben und den Aufstrich mit klein geschnittenen Cornichons abschmecken.

Tipp:

Ich mixe alles in der Küchenmaschine mit dem Rührstab. Mit getoastetem  Weißbrot schmeckt dieser Aufstrich ausgezeichnet!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 180 g Butter
  • 2 Dose(n) Ölsardinen
  • 1 TL Sardellenpaste
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 3 EL Mayonnaise
  • 6 Stk. Cornichons (oder Essiggurkerl, fein gehackt)