Dinkel-Grießkoch

Zutaten

Portionen: 1

  • 1/2 l Magermilch
  • Prise Meersalz
  • einige Tropfen Rapsöl
  • 60 g Dinkelgrieß
  • flüssiger Süßstoff
  • Zimt (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Dinkel-Grießkoch die Milch mit Salz, Öl und Süßstoff aufkochen lassen, dann langsam den Grieß unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Noch einige Male aufkochen lassen.
  2. Das Dinkel-Grießkoch sofort in einem tiefen Teller anrichten und mit Zimt bestreuen.

Tipp

Statt Zimt können Sie für das Dinkel-Grießkoch auch Kakao nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 15924
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Dinkel-Grießkoch

  1. xisi
    xisi kommentierte am 09.01.2016 um 23:11 Uhr

    LIeber mit Vollmilch ;-)

    Antworten
  2. marie1973
    marie1973 kommentierte am 28.09.2015 um 18:57 Uhr

    Grießbrei mag wohl jedes Kind , egal ob 5 oder 55 ;-)

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 08.07.2015 um 19:03 Uhr

    Mag ich sehr!

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 26.05.2015 um 13:06 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 22.05.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Grießkoch