Einen großen Wok beziehungsweise eine große Pfanne erhitzen.
Chilis, Knoblauch, Tamarindenpaste, Fischsauce, Zucker, Ingwer, Limonenblätter und Hühnersuppe in den Wok Form und unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und 5 min gardünsten.
Das Hähnchenfleisch mit einem scharfen Küchenmesser in feine Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch in den Wok Form und weitere 5 min gardünsten und dabei das Ganze gut rühren und schwenken.
Temperatur reduzieren und die Karotten, die Süsskartoffeln sowie die Maiskölbchen in den Wok Form. Unbedeckt 5 Min. auf kleiner Flamme sieden oder evtl. so lange, bis die Gemüse gerade zart sind und das Fleisch ganz gar ist.
Die geschnittenen Korianderblätter, die Cocktailtomaten und die flachen Reisnudeln untermengen.
Die Suppe ca. 5 min auf kleiner Flamme sieden bzw. bis die Nudeln gar sind.
Die würzige Suppe mit frischem, geschnittenem Koriander garnieren und heiß zu Tisch bringen.