Pikante Muffins

Zubereitung

  1. Für pikante Muffins die Teigblätter mit zerlassener Butter bestreichen und in Quadrate schneiden. Eine Muffinform mit Butter ausstreichen und mit dem Teig auslegen.
  2. Lauch, Speck, Schinken, Salami Klein schneiden, vermischen und in den Mulden verteilen. Die Milch mit den Eiern verquirlen und darüber gießen.
  3. Bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen, 10 Minuten auskühlen lassen und vorsichtig aus den Formen lösen.

Tipp

Pikante Muffins kann man auch mit Gemüse machen. Besonders schmackhaft sind sie, wenn man noch geriebenen Käse hinzufügt.

  • Anzahl Zugriffe: 980
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Muffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Muffins