Orangen-Risotto

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Orangen-Risotto die Zwiebel in Fett hell anrösten.
  2. Reis beifügen, glasig rösten und mit 1/4 l Orangensaft aufgießen. Bei mittlerer Hitze weiterrühren bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.
  3. 1/8 l Suppe dazugießen, unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Restliche Suppe nach und nach unterrühren, würzen. Vor dem Anrichten 2 EL Orangensaft, Butter und Ingwer untermengen.
  4. Den Orangen-Risotto anrichten und mit Orangenscheiben garnieren.

Tipp

Unter den fertigen Orangen-Risotto rühren sie noch 2 EL frisch geriebenen Parmesan.

  • Anzahl Zugriffe: 6826
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangen-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Risotto