Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Captain Martin's Hot BBQ-Sauce aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 5

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Tomatenmark
  • 1000 ml Tomaten (passiert)
  • 130 ml Captain Morgan
  • 200 g Blütenhonig
  • 4 EL Zucker (brauner)
  • 80 ml Apfelessig (naturtrüb)
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Worchestersauce
  • 1 EL Sambal Oelek
  • 1 EL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die BBQ-Sauce die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen durch die Presse drücken, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
  2. Das Tomatenmark kurz mitrösten, dann alles aus der Pfanne inklusive der restlichen Zutaten in den Schongarer geben.
  3. 8 Stunden auf Stufe LOW garen - wenn man die Sauce dicker möchte, die letzte Stunde ohne Deckel garen lassen.

Tipp

Die BBQ-Sauce kann nach eigenem Geschmack schärfer oder weniger scharf zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2443
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Captain Martin's Hot BBQ-Sauce aus dem Schongarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Captain Martin's Hot BBQ-Sauce aus dem Schongarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Captain Martin's Hot BBQ-Sauce aus dem Schongarer