Pikante Käsekekse

Zubereitung

  1. Für die pikanten Käsekekse das Mehl sieben und nach und nach 2 Eier, die Butter, Käse und die Gewürze hinzufügen. Die Masse zu einem Teig verkneten (am besten mit einer Küchenmaschine) und dann ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Danach den Teig mit einem Nudelholz auf ca. 5 mm ausrollen. Mit einem Schnapsstamperl oder ähnlich kleinem Gefäß Kreise ausstechen. Das letzte Ei verquirlen und die Kekse damit bestreichen und auf ein Backblech legen.
  3. Im Ofen bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann vor dem Backen auch noch etwas Kümmel auf die Käsekekse streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1714
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Käsekekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Käsekekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Käsekekse