Gemüsestrudel

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüsestrudel die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten, gelbe Karotten und Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden und weich kochen. Den Broccoli zerteillen und ebenfalls weich kochen und abseihen.
  2. Das Gemüse, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer zusammenmischen. Strudelteig auslegen, die Gemüsemasse auf einer Seite verteilen. Seiten 1 cm einschlagen, einrollen und mit Ei oder Wasser bestreichen. Den Gemüsestrudel im Rohr bei 190°C Grad eine halbe Stunde backen.

Tipp

Den Gemüsestrudel mit Salat oder einer leichten Tomatensauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8092
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Gemüsestrudel

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 28.09.2015 um 07:35 Uhr

    gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 22.09.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.05.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.02.2015 um 18:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsestrudel