Pikante Brote überbacken

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Scheibe(n) Bauernbrot
  •   50 g Streichkäse
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 1/4 Stk. Paprika (grüner)
  •   1 EL Senf (englischer)
  •   50 g Käsewurst
  •   1 Prise Pfeffer
  •   3 Stk. Ölpfefferoni
  •   Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die überbackenen pikanten Brote Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika und Käsewurst ebenfalls klein schneiden und mit Streichkäse und Senf vermischen, mit Pfeffer würzen.
  2. Diese Masse auf die Brote streichen. Pfefferoni in 3-4 cm lange Stücke schneiden und auf die Brote legen, mit Parmesan bestreuen.
  3. Das Rohr auf 180 °C vorheizen und die Brote darin 10 Minuten überbacken.

Tipp

Die pikanten Brote lassen sich beliebig variieren. Probieren Sie statt Parmesan auch einmal einen anderen Käse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept