Klassisches Rezept: 8 Fettaugen je Einheit (= 24 g Fett)
Pfundskur-Rezept: 4 Fettaugen je Einheit (= 12 g Fett)
Das Putengeschnetzelte mit Öl, Salz und Pfeffer einmarinieren. Die Karotten sowie den Sellerie abschälen. Den Porree halbieren und abspülen. Das gesamte Gemüse in schmale Streifen schneiden oder reiben. Gemüsesuppe und Gemüse in einen Kochtopf geben, würzen mit Salz, Estragon und Pfeffer und 2 min bei geschlossenem Deckel machen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Milch dazugeben, nachwürzen und bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen.
Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die gewürzten Putenbruststreifen 2 min anbraten. Putenbruststreifen und Sahnegemüse mischen (nicht mehr machen!) und mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.
Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.