Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Karotten-Erbsen-Reis

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Tasse Reis (Langkorn)
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz (für den Reis)
  • 4 Karotten
  • 100 g Zuckererbsen
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Karotten-Erbsen-Reis zunächst den Reis mit Olivenöl leicht anrösten, mit Wasser aufgießen und salzen. Aufkochen und auf kleiner Flamme ausdünsten lassen.
  2. Karotten putzen und in kleine Würfel schneiden. Karotten und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf garen, bis das Wasser verdampft ist, Erbsen, Salz und Butter zugeben und 1 Minute garen lassen. Gemüse mit dem Reis vermengen.
  3. Karotten-Erbsen-Reis anrichten und servieren.

Tipp

Karotten-Erbsen-Reis mit Hilfe eines Dessertringes auf Teller anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1089
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Erbsen-Reis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karotten-Erbsen-Reis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen