Pesto dolce

Pesto muss nicht immer salzig sein - probieren Sie diese Gaumenfreude aus!

Zubereitung

  1. Für das Pesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Die Kuvertüre raspeln.
  4. Alle Zutaten pürieren.

  • Anzahl Zugriffe: 11120
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Pesto dolce

  1. MIG
    MIG kommentierte am 21.12.2021 um 23:59 Uhr

    und wofür kann ich das verwenden?

    Antworten
  2. vicky2311
    vicky2311 kommentierte am 22.09.2015 um 11:15 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 04.05.2015 um 00:58 Uhr

    gut

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 16.04.2015 um 07:43 Uhr

    Süßes Pesto, sehr interessant!

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 14.04.2015 um 09:46 Uhr

    interessant

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pesto dolce