Italien Dessert kalt vegetarisch Rezepte

28 Rezepte zu Italien Dessert kalt vegetarisch

Tiramisu - Grundrezept

Die Eier trennen. Zucker und Eidotter mit dem Mixer aufschlagen. Sobald die Masse schön schaumig ist, den Mascarpone einmengen. Kaffee, Rum und Staubzucker...

Eier-Koch

(1419 Bewertungen) Zugriffe: 2526923

Pesto dolce

Für das Pesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Kuvertüre...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11648

Basilikum-Minze-Pesto

Für das Basilikum-Minze-Pesto das Basilikum und die Minze abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 37412

Süße Focaccia mit Weintrauben

Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten mit einem...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 18896

Ricottacreme

Für die Ricottacreme den Ricotta mit Joghurt verrühren.Dann Zucker und Vanillezucker hinzufügen.Alles nochmlas verrühren und die Ricottacreme mit Obst, Keksen...

Eier-Koch

(507 Bewertungen) Zugriffe: 137658

Granita di Caffè

Für Granita di Caffè zunächst den Espresso zubereiten. Die Wahl der Kaffeesorte hat bei diesem Rezept einen hohen Einfluss auf den Geschmack. Den fertigen...

Eier-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 27168

Granita di Limone

Für die Granita di Limone zunächst Zucker in Leitungswasser auflösen und 5 Minuten am Herd kochen. Sirup abkühlen lassen und Zitronensaft dazugeben. Die...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 20449

Panna Cotta mit Zitronenverbene

Für die Panna Cotta mit Zitronenverbene Wasser aufkochen, Verbeneblätter damit übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Tee anschließend durch ein feines Sieb...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 11766

Panna Cotta mit Karamell

Für die Panna Cotta mit Karamell Blattgelatine 10–15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers mit Milch, längs aufgeschnittenen Vanillestangen und...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 26109

Panna Cotta mit Rosenaroma

Für die Panna Cota mit Rosenaroma Blattgelatine 10–15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers mit Rosensirup in einer Kasserolle unter häufigem...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 7591