Kleine Trüffelschweine

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel (mehlig)
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 80 g Parmesan (gerieben)
  • 1-2 EL Trüffelöl
  • Butter (zum Ausbraten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die kleinen Trüffelschweine Erdäpfel im Druckkochtopf kochen, schälen und heiß pressen. Geschmolzene Butter, Mehl, Parmesan und Trüffelöl vermengen, danach die Masse 10 Minuten lassen.

    Mit einem feuchten Esslöffel Nockerln ausstecken und in der zerlassenen Butter beidseitig anbraten. Danach mit brauner Butter und Parmesan garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6393
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Kleine Trüffelschweine

  1. Illa
    Illa kommentierte am 08.11.2015 um 12:47 Uhr

    gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 09.09.2015 um 17:10 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.09.2015 um 11:47 Uhr

    muss sicher gut schmecken

    Antworten
  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 20.02.2015 um 19:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin kommentierte am 18.02.2015 um 11:01 Uhr

    Das Rezept hört sich super an!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kleine Trüffelschweine