Penne mit Paprika
			
				 
				Leila
				Zubereitung:
				- Backrohr auf 250 °C  (Umluft 220 °C ) vorwärmen. Paprika abspülen und halbieren. Auf einem Blech im Herd (Mitte) in 10-15 Min. backen. Die Paprika häuten und in Streifchen schneiden. Zwiebel, Sellerie und Chili fein würfelig schneiden. Zwiebel, Sellerie, Paprika in Öl andünsten. Chili und Gemüsesuppe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. dünsten.
- Penne in Salzwasser al dente machen. Petersilie hacken und mit der Sauce vermengen. Mit dem Pecorino zu Tisch bringen.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 3  Paprika 
- 1  Zwiebel 
- 2  Stangensellerie  (Stangen) 
- 1  Kleine Chilischote 
- 1 EL Olivenöl 
- 100 ml Gemüsesuppe 
-   Salz 
-   Pfeffer 
- 400 g Penne 
- 1 Bund Petersilie 
- 50 g Pecorino