Penne alla Rabiata

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Nudeln machen. Die Zwiebeln im Kochtopf andünsten, Paradeiser zufügen und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peporoni und die Champignons unterziehen und nach Wahl würzen.
  3. Eine Gratinform einfetten und abwechselnd Nudeln, Soße und ein bisschen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön kross wird.
  4. 30 bis 40 min im Backrohr bei 200 °C backen. Und dann ... Bon Appétit !!!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Penne alla Rabiata“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 2.6.2014 um 19:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne alla Rabiata