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Penne alla Rabiata

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Nudeln machen. Die Zwiebeln im Kochtopf andünsten, Paradeiser zufügen und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peporoni und die Champignons unterziehen und nach Wahl würzen.
  3. Eine Gratinform einfetten und abwechselnd Nudeln, Soße und ein bisschen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön kross wird.
  4. 30 bis 40 min im Backrohr bei 200 °C backen. Und dann ... Bon Appétit !!!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

Für ca. 4 Personen

  • 250 g Nudel (oder Tortellini)
  • 1 Ds. geschälte Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Peporoni nach Geschmack
  • 1 Ds. Champignons
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weitere Gewürze nach Wunsch
  • (Basilikum ist zu empfehlen)
  • 150 g Käse