Penne alla Rabiata
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Die Nudeln machen. Die Zwiebeln im Kochtopf andünsten, Paradeiser zufügen und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peporoni und die Champignons unterziehen und nach Wahl würzen.
- Eine Gratinform einfetten und abwechselnd Nudeln, Soße und ein bisschen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön kross wird.
- 30 bis 40 min im Backrohr bei 200 °C backen. Und dann ... Bon Appétit !!!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
Für ca. 4 Personen
- 250 g Nudel (oder Tortellini)
- 1 Ds. geschälte Paradeiser
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Peporoni nach Geschmack
- 1 Ds. Champignons
- Pfeffer
- Salz
- Weitere Gewürze nach Wunsch
- (Basilikum ist zu empfehlen)
- 150 g Käse