
Reisschale mit faschierten Fleischbällchen und Tomatensauce
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ein fein abgestimmtes Risotto mit frischem Kohlrabi, würzigem Kren und cremigem Parmesan. Der zitronig marinierte Kohlrabi on top verleiht dem Gericht Frische und Raffinesse. Perfekt für alle, die ein vegetarisches Hauptgericht mit feiner Schärfe und Aroma suchen – einfach zubereitet, raffiniert im Geschmack.
Ein fein abgestimmtes Risotto mit frischem Kohlrabi, würzigem Kren und cremigem Parmesan. Der zitronig marinierte Kohlrabi on top verleiht dem Gericht Frische und Raffinesse. Perfekt für alle, die ein vegetarisches Hauptgericht mit feiner Schärfe und Aroma suchen – einfach zubereitet, raffiniert im Geschmack.
1. Kann ich das Risotto auch ohne Weißwein zubereiten?
Ja, ersetze den Weißwein einfach durch etwas Gemüsebrühe mit einem Spritzer Zitronensaft für die Frische.
2. Gibt es eine vegane Alternative zum Parmesan und Frischkäse?
Ja, verwende Hefeflocken und einen pflanzlichen Frischkäse auf Basis von Mandeln oder Cashews.