Pastinaken-Karotten-Rösti

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Pastinaken schälen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Karotten und Pastinaken grob raspeln.
  2. Das klein geschnittene Gemüse in einer Schüssel mit Ei, Mehl, Salz, Thymian und Pfeffer gut vermengen.
  3. Etwas von dem Schmalz in einer Pfanne erhitzen, je 2 Löffel von der Gemüsemasse in die Pfanne geben, flach drücken und beidseitig knusprig braten.
  4. Mit dem restlichen Gemüse genau so verfahren, bis die alles aufgebraucht ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Dazu passt ein Joghurt-Dip und Salat. Statt Schweineschmalz können Sie auch Butterschmalz, Kokosöl, etc. verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2341
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was würden Sie zu den Rösti dazureichen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pastinaken-Karotten-Rösti

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pastinaken-Karotten-Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pastinaken-Karotten-Rösti