Pasta Burgl

Zutaten

Portionen: 3

  •   300 g Spagettini
  •   200 g Rosmarinschinken (oder Ähnliches)
  •   250 ml Schlagobers (1 Becher)
  •   1 Handvoll Kresse (oder Rucola)
  •   1/2 TL Burgl's Kräutersuppe

Zubereitung

  1. Für die Pasta Burgl Spagettini kochen. Den Rosmarinschinken in Streifen schneiden und anbraten. Mit Schlagobers aufgießen und mit 1/2 Kaffeelöffel Burgl's Kräutersuppe würzen.
  2. Für etwas Schärfe die Pasta Burgl noch mit reichlich frischer Kresse (oder Rucola) garnieren.

Tipp

Gerne können Sie die Pasta Burgl noch mit etwas Parmesan bestreuen.

Viel Spaß beim Genuss!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta Burgl

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pasta Burgl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.9.2015 um 17:05 Uhr

    Darauf freue ich mich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta Burgl