Pasta Asciutta

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und kleinwürfelig hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Faschiertes zufügen und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Tomatenmark einrühren. Majoran, Basilikum, Oregano, Salz, Paprikapulver dazurühren.
  3. Knoblauchzehen zerdrücken, einrühren und zugedeckt mindestens 1/2  Stunde köcheln lassen.
  4. Vollkornspagetti in Salzwasser kochen und abseihen.
  5. Die Pasta Asciutta auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Bei Tisch mit geriebenenem Parmesan bestreuen. Probieren Sie das Gericht auch einmal mit bunten Nudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 7512
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta Asciutta

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Pasta Asciutta

  1. Andy500
    Andy500 kommentierte am 23.03.2015 um 15:40 Uhr

    Ein Klassiker...

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 17.03.2014 um 15:05 Uhr

    schmeckt gleich ganz anders mit den Vollkornspaghetti! Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pasta Asciutta