Pasta al burro

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Penne (oder andere Nudeln)
  • 15 g Butter
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pasta al burro die Nudeln in kochendem Salzwasser lt. Packungsangabe kochen. Parmesan reiben. Nudeln in einer Schüssel mit der Butter und dem Parmesan gut vermischen und gleich servieren.

Tipp

Die Pasta al burro am besten noch mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2424
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta al burro

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Pasta al burro

  1. evagall
    evagall kommentierte am 01.01.2016 um 14:31 Uhr

    ich würde noch viel mehr Parmesan nehmen.....

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 09.12.2015 um 16:38 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pasta al burro