Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ribisellikör

Zubereitung

  1. Für den Ribisellikör die Ribisel mit ca. 1/4 des Zuckers entsaften. Den heißen Saft mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker verrühren und abkühlen lassen. Die Zitronensäure und den Barcardi zugeben und in Flaschen füllen.

Tipp

Der Ribisellikör kann auch mit anderen Rumsorten oder Alkohol angesetzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 9892
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ribisellikör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ribisellikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen