Parmigiano Lollipops

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 g Parmigiano reggiano (frisch gerieben)

Für die Parmigiano Lollipops den Backofen auf ca. 100 - 150 °C auf Grillfunktion eingestellt vorheizen. Den Parmigiano reiben.

Ungefähr eine halbe Portion in kleine runde Kreise formen (ca. 2 bis 3 cm Durchmesser) und auf die Alufolie liegen.

Die Stäbchen darauf legen. Die andere Hälfte des Parmigiano darüber streuden. Der Käse sollte auf dem runden Förmchen bleiben.

Im vorgeheieten Backofen für ca. 10-15 Minuten backen. Wenn der Käse leicht geschmolzen aussieht, aber man trotzdem noch die einzelen Parmesan-Stückchen sieht, aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.

Wenn die Parmigiano Lollipops kalt sind, die Alufolie entfernen und servieren!

Tipp

Nach dem Kühlen die Parmigiano Lollipops am besten kurz auf eine Küchenpapier legen, damit das Fett etwas trocknet.

Was denken Sie über das Rezept?
21 13 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare62

Parmigiano Lollipops

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.04.2017 um 23:46 Uhr

    Auch wie Knabbergebäck nur als Scheibe probiert, funktioniert sehr gut.

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 12.12.2015 um 22:01 Uhr

    toll

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 17.10.2015 um 17:07 Uhr

    gut

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 12.09.2015 um 22:23 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 11.09.2015 um 23:33 Uhr

    Kompliment für eure originellen Ideen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche