Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch aus dem Wok

Asiatisch für zu Hause. Wokgerichte wie diese sind immer eine wunderbar fettarme, einfache und schnelle Art zu kochen. Variieren Sie ganz nach eigenem Geschmack und Gusto.

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Chinesische Nudeln
  • Sesamöl
  • 250 g Hühnergeschnetzeltes
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Paprika (rot)
  • 100 g Shiitakepilze
  • 100 g Sojasprossen
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 Stange(n) Lauch
  • Sambal Oelek

Zubereitung

  1. Die Eiernudeln etwas zerkleinern und nach Anleitung zubereiten.
  2. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und die Schoten in Streifen schneiden.
  3. Sojasprossen und Lauch waschen, den Lauch in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Öl im Wok erhitzen und Knoblauch schälen und hineinpressen. Hühnergeschnetzeltes hinzufügen, dann Paprikastreifen, Shiitakescheiben, Lauchringe und Sojasprossen in den Wok geben.
  5. Nudeln gut abseihen, unter die Fleisch-Gemüse-Mischung mischen und ein paar Minuten mitbraten.
  6. Mit Sojasauce und Sambal Oelek nach Geschmack würzen, unterrühren und die Nudeln mit Hühnerfleisch heiß servieren.

Tipp

Sie können auch Chinakohlstreifen, Blattspinat und Karotten unter die Nudeln mengen. Getrocknete Shiitake-Pilze zuerst in Wasser einweichen und erst dann in Scheiben schneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 21012
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch aus dem Wok

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch aus dem Wok

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.11.2014 um 04:35 Uhr

    mhmm

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch aus dem Wok