Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zucchini-Parmesan-Crisps

Zubereitung

  1. Für Zucchini-Parmesan-Crisps die Zucchinischeiben mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  2. Panko und geriebenen Parmesan miteinander vermengen, Eier verquirlen.
  3. Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in der Panko-Parmesan-Mischung panieren.
  4. In heißem Fett bei 170–180 °C knusprig und goldgelb ausbacken.
  5. Die Zucchini-Parmesan-Crisps am Besten ganz frisch servieren!

Tipp

Damit unsere Zucchini-Parmesan-Crisps richtig knusprig werden, verwenden wir "Panko": Dabei handelt es sich um ein spezielles Paniermehl aus der japanischen Küche, das aus zerkrümeltem, weißem Brot ohne Rinde hergestellt wird. "Panko" finden Sie in gut sortierten Supermärkten oder Asia-Shops.

Eine Frage an unsere User:
Für den Fall, dass man gerade kein "Panko" im Küchenkastl hat: Welchen Panier-Ersatz, der die Crisps ebenso knusprig werden lässt, können Sie empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 18868
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Parmesan-Crisps

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Zucchini-Parmesan-Crisps

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 29.05.2017 um 22:05 Uhr

    Cornflaks ;Brösel mit Kürbiskerne vermischt

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 11.08.2018 um 18:41 Uhr

    mandelblättchen

    Antworten
  3. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 11.08.2018 um 18:35 Uhr

    semmelbrösel

    Antworten
  4. fini08
    fini08 kommentierte am 06.11.2017 um 10:26 Uhr

    Cornflakes

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 29.05.2017 um 16:42 Uhr

    Normale Semmelbrösel

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Parmesan-Crisps