Zucchini-Parmesan-Crisps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2-3 Stk. Zucchini (gewaschen, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Pflanzenöl (zum Frittieren)

Für die Panier:

Für Zucchini-Parmesan-Crisps die Zucchinischeiben mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Panko und geriebenen Parmesan miteinander vermengen, Eier verquirlen.

Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in der Panko-Parmesan-Mischung panieren.

In heißem Fett bei 170–180 °C knusprig und goldgelb ausbacken.

Die Zucchini-Parmesan-Crisps am Besten ganz frisch servieren!

Tipp

Damit unsere Zucchini-Parmesan-Crisps richtig knusprig werden, verwenden wir "Panko": Dabei handelt es sich um ein spezielles Paniermehl aus der japanischen Küche, das aus zerkrümeltem, weißem Brot ohne Rinde hergestellt wird. "Panko" finden Sie in gut sortierten Supermärkten oder Asia-Shops.

Eine Frage an unsere User:
Für den Fall, dass man gerade kein "Panko" im Küchenkastl hat: Welchen Panier-Ersatz, der die Crisps ebenso knusprig werden lässt, können Sie empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
37 43 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Zucchini-Parmesan-Crisps

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 29.05.2017 um 22:05 Uhr

    Cornflaks ;Brösel mit Kürbiskerne vermischt

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 29.05.2017 um 16:42 Uhr

    Normale Semmelbrösel

    Antworten
  3. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 29.05.2017 um 13:23 Uhr

    Cornflakes-Panier

    Antworten
  4. marialuger
    marialuger kommentierte am 29.05.2017 um 09:27 Uhr

    sesam

    Antworten
  5. sylvia1968
    sylvia1968 kommentierte am 29.05.2017 um 08:01 Uhr

    Sesam

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche