Zucchini-Parmesan-Crisps

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Für Zucchini-Parmesan-Crisps die Zucchinischeiben mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Panko und geriebenen Parmesan miteinander vermengen, Eier verquirlen.

Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in der Panko-Parmesan-Mischung panieren.

In heißem Fett bei 170–180 °C knusprig und goldgelb ausbacken.

Die Zucchini-Parmesan-Crisps am Besten ganz frisch servieren!

Tipp

Damit unsere Zucchini-Parmesan-Crisps richtig knusprig werden, verwenden wir "Panko": Dabei handelt es sich um ein spezielles Paniermehl aus der japanischen Küche, das aus zerkrümeltem, weißem Brot ohne Rinde hergestellt wird. "Panko" finden Sie in gut sortierten Supermärkten oder Asia-Shops.

Eine Frage an unsere User:
Für den Fall, dass man gerade kein "Panko" im Küchenkastl hat: Welchen Panier-Ersatz, der die Crisps ebenso knusprig werden lässt, können Sie empfehlen?
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Kommentare19

Zucchini-Parmesan-Crisps

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 29.05.2017 um 22:05 Uhr

    Cornflaks ;Brösel mit Kürbiskerne vermischt

    Antworten
  2. fini08
    fini08 kommentierte am 06.11.2017 um 10:26 Uhr

    Cornflakes

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 29.05.2017 um 16:42 Uhr

    Normale Semmelbrösel

    Antworten
  4. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 29.05.2017 um 13:23 Uhr

    Cornflakes-Panier

    Antworten
  5. marialuger
    marialuger kommentierte am 29.05.2017 um 09:27 Uhr

    sesam

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