Paprikasuppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  •   150 g Paprikaschoten (rot, entkernt, kleinwürfelig geschnitten)
  •   150 g Parikaschote (gelb, entkernt, kleinwürfelig geschnitten)
  •   30 g Butter
  •   1/2 l Suppe
  •   1 TL Thymian
  •   2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   100 g Paprikaschoten (alle Farben, kleinwürfelig geschnitten)

Zubereitung

  1. Für die Paprikasuppe die Paprika mit Fett und Gewürzen in Suppe garen.
  2. Pürieren, Paprikawürfel beifügen und nochmals ein paar Minuten kochen lassen.
  3. Die Paprikasuppe heiß servieren.

Tipp

In die Paprikasuppe können Sie auch eine Suppeneinlage nach Ihrem Geschmack geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Paprikasuppe“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 2.12.2015 um 16:10 Uhr

    gut

  2. alex64
    alex64 — 6.10.2015 um 22:42 Uhr

    Lecker!

  3. szb
    szb — 17.5.2015 um 11:00 Uhr

    Kenne eher nur Paprikasauce aber warum nicht auch Suppe

  4. omami
    omami — 23.4.2015 um 13:47 Uhr

    Tolle Sommersuppe

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.4.2015 um 18:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikasuppe