Paprikaschnitzerl mit Reis

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk Schweinsschnitzel
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Reis:

  • 250 g Reis
  • 400 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Paprikaschnitzerl mit Reis die Schnitzel klopfen, salzen und mit Paprikapulver bestreuen. Das Fleisch anbraten, den Saft mit Mehl stauben und leicht aufgießen. 20 Minuten dünsten lassen.

Für den Reis Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten dünsten.

Die Paprikaschnitzerl mit Reis anrichten und servieren.

Tipp

Die Paprikaschnitzerl mit Reis belieibig nach Geschmack mit einer Gemüsebeilage ergänzen. Statt normaler Reis, passt auch Risipisi.

  • Anzahl Zugriffe: 265
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Paprikaschnitzerl mit Reis

Passende Artikel zu Paprikaschnitzerl mit Reis

Kommentare0

Paprikaschnitzerl mit Reis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte