Paprikapfanne

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Paprikapfanne Tomaten in Spalten schneiden. Paprika putzen, von den Kernen befreien und in breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
  2. Sesamöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Faschiertes, Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten. Tomaten, Paprika und Tomatenmark zugeben und mit den Gewürzen pikant würzen.
  3. Unter mehrmaligem Wenden etwa 8-10 Minuten garen lassen, danach die abgetropften Bohnen zugeben und die Paprikapfanne nochmals aufkochen lassen.

Tipp

Zur Paprikapfanne passt Reis oder Fladenbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 3526
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikapfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprikapfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprikapfanne