Paprikahälften mit Landfrischkäse

Zutaten

Sponsored by Landfrischkäse

Zubereitung

  1. Paprika waschen und halbieren, Kerne entfernen. Gurke waschen, schälen und feinwürfelig schneiden. Landfrischkäse Kräuter 0% Fett mit den Gurkenwürfeln und dem Mais vermengen, pikant abschmecken und in die Paprikahälften füllen. Mit etwas Kresse bestreuen und mit Vollkornbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Paprikahälften mit Landfrischkäse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.3.2025 um 19:59 Uhr

    Sehr gut

  2. danan
    danan — 2.4.2015 um 13:52 Uhr

    gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 18.8.2014 um 06:03 Uhr

    super

  4. Gast — 9.8.2014 um 23:05 Uhr

    Sieht auf einer kalten Platte immer lecker aus.

  5. MJP
    MJP — 7.8.2014 um 10:32 Uhr

    Bestimmt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikahälften mit Landfrischkäse