Im Kochbuch speichern Print

Paprikahälften mit Landfrischkäse

Zubereitung:

  1. Paprika waschen und halbieren, Kerne entfernen. Gurke waschen, schälen und feinwürfelig schneiden. Landfrischkäse Kräuter 0% Fett mit den Gurkenwürfeln und dem Mais vermengen, pikant abschmecken und in die Paprikahälften füllen. Mit etwas Kresse bestreuen und mit Vollkornbrot servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Paprika (groß)
  • 1 Becher Landfrischkäse Kräuter (0% Fett)
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 2 EL Mais (aus der Dose)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Kresse