Panierte Melanzani

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 g Melanzani
  •   Semmelbrösel
  •   2 Eiklar
  •   1/4 l Milch (laktosefrei)
  • 1 Zitrone
  •   ca. 3/4 l Rapsöl

Zubereitung

  1. Für die panierten Melanzani die Melanzani schälen, in der Mitte quer durchschneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft einreiben.
  2. Danach die Eiklar mit 1/4 l Milch verquirlen. Die Melanzani zuerst in dem Milch-Ei-Gemisch durchziehen, danach in den Semmelbröseln wälzen und in heißem Rapsöl herausbacken.
  3. Anschließend auf Küchenrolle abtropfen lassen und die panierten Melanzani im Rohr warmstellen.

Tipp

Zu den panierten Melanzani passen sehr gut Bratkartoffeln und grüner Salat.

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3 Kommentare „Panierte Melanzani“

  1. Sara-Yvonne Frasl
    Sara-Yvonne Frasl — 5.3.2016 um 15:27 Uhr

    Kann mir nur jemand verraten, warum alle die Melanzani mit Zitrone einreiben?

    • Zubano15
      Zubano15 — 5.3.2016 um 16:34 Uhr

      weil sie sonst bald braun werden

  2. rickerl
    rickerl — 14.6.2015 um 20:09 Uhr

    Mag ich sehr gern

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