Panierte Champignons

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Für panierte Champignons die geputzten Champignons salzen und pfeffern. In Mehl, Eier und Semmelbrösel wälzen und im heißen Öl herausbacken.

Dazu Erdäpfel servieren.

Tipp

Wenn man die Panierzutaten (Mehl und Brösel) in kleine Dosen mit Deckel gibt und einige Stück Schwammerl darin durchschüttelt, ist man sehr rasch mit dem Panieren fertig.

Panierte Champignons am besten noch mit einer Sauce Tartar servieren.

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Kommentare3

Panierte Champignons

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 21.09.2017 um 08:55 Uhr

    sehr gut passt eine leckere Schnittlauchsauce mit am besten frischgeschnittenem Schnittlauch

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  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.01.2017 um 08:14 Uhr

    Sauce tatare gehört unbedingt dazu

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 09.06.2016 um 00:09 Uhr

    die gehören bei uns immer zum Fondue, genau so wie panierte Käsestücke

    Antworten
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