Pilze Jause Büromahlzeit Rezepte

31 Rezepte zu Pilze Jause Büromahlzeit

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 15284
User-Rezept

Gefüllte Riesenchampignons

Für gefüllte Riesenchampignons zunächst die Stiele von den Riesenchampignons herausdrehen. Schwammerln 5 Minuten in heißer Suppe kochen, herausnehmen,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4540
Sweety01 Sweety01

Schwammerlkebap

Für den Schwammerlkebap Eierschwammerl gut putzen, waschen und in einer Pfanne mit Butterschnmalz und Zwiebeln rösten. Salat waschen, Tomaten waschen und in...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 10843
Sweety01 Sweety01

Puten-Spargel-Pfanne

Für die Puten-Spargel-Pfanne Spargel waschen, hölzerne Stücke entfernen und in kleine Stücke schneiden.Olivenöl in einer Pfanen erhitzen und den Spargel mit...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8415
User-Rezept

Panierte Küchenkräuter-Champignons

1. Waschen Sie die Champignons, Sie sie gut abrinnen und wälzen Sie sie in Mehl.2. In einem Weitling aufschlagen Sie die Eier leicht, Form das Wasser, das...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2196
moga moga

Panierte Champignons

Für panierte Champignons die geputzten Champignons salzen und pfeffern. In Mehl, Eier und Semmelbrösel wälzen und im heißen Öl herausbacken.Dazu Erdäpfel...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 32463
User-Rezept

Blätterteigtasche Mit Pfifferlingen

Eierschwammerln mit Karotten, Zwiebeln, Porree und Kräutern pürrieren Mit Eidotter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinemedaillons anbraten, warm...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1079
User-Rezept

Croutons mit Herrenpilz-Tatar

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Die Herrenpilze genau reinigen (möglichst nicht abspülen!) und ganz klein hacken.Schwammerln mit Salz würzen...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 891
User-Rezept

Krabben-Rühreier

Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3654