Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für gefüllte Riesenchampignons zunächst die Stiele von den Riesenchampignons herausdrehen. Schwammerln 5 Minuten in heißer Suppe kochen, herausnehmen,...
Hobby-Koch
 Sweety01
                                    
            
                Sweety01            
                
            Für den Schwammerlkebap Eierschwammerl gut putzen, waschen und in einer Pfanne mit Butterschnmalz und Zwiebeln rösten. Salat waschen, Tomaten waschen und in...
Hobby-Koch
 yayaya300
                                    
            
                yayaya300            
                
            Für die chinesichen Nudeln im Wok die Nudeln je nach Packungsanweisung zubereiten. Einstweilen die Tomaten, Champignons und Artischoken klein schneiden und in...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Mangold gut abspülen, ein kleines bisschen abrinnen. Die Stiele diagonal ungefähr 3 cm lange Stückchen schneiden, die Blätter übereinanderlegen und mit...
 Sweety01
                                    
            
                Sweety01            
                
            Für die Puten-Spargel-Pfanne Spargel waschen, hölzerne Stücke entfernen und in kleine Stücke schneiden.Olivenöl in einer Pfanen erhitzen und den Spargel mit...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1. Waschen Sie die Champignons, Sie sie gut abrinnen und wälzen Sie sie in Mehl.2. In einem Weitling aufschlagen Sie die Eier leicht, Form das Wasser, das...
Eier-Koch
 moga
                                    
            
                moga            
                
            Für panierte Champignons die geputzten Champignons salzen und pfeffern. In Mehl, Eier und Semmelbrösel wälzen und im heißen Öl herausbacken.Dazu Erdäpfel...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Eierschwammerln mit Karotten, Zwiebeln, Porree und Kräutern pürrieren Mit Eidotter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinemedaillons anbraten, warm...