Heidelbeer-Creme

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für eine Heidelbeer-Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers steif schlagen und die Heidelbeeren pürieren. Sauerrahm und Zucker gemeinsam gut verrühren.
  2. Die Gelatine gut ausdrücken, in etwas erwärmten Zitronensaft auflösen, in den Sauerrahm einrühren und passierte Heidelbeeren und Schlagobers unterheben. Die Heidelbeer-Creme in Gläser füllen und 6 Stunden kalt stellen.
  3. Die Heidelbeer-Creme mit ganzen Heidelbeeren und Schlagobers garnieren und sofort servieren.

Tipp

Eine Heidelbeer-Creme ist ein fruchtig, leichtes und kühles Dessert.

  • Anzahl Zugriffe: 3389
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeer-Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeer-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeer-Creme