Knoblauchsauce

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsauce den Frischkäse mit dem Rahm vermengen. Knoblauchzehen zerdrücken, Schnittknoblauch fein schneiden und unterrühren. Salzen.

Tipp

Die Knoblauchsauce passt sehr gut zu Folienkartoffeln, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 2717
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Knoblauchsauce

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 18.05.2016 um 12:33 Uhr

    Hast du Sauer- oder Süßrahm verwendet?

    Antworten
    • monic
      monic kommentierte am 18.05.2016 um 12:54 Uhr

      Sauerrahm - Süßrahm kenne ich nicht.

      Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 18.05.2016 um 12:58 Uhr

      Danke! Süßrahm = Schlagobers!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsauce