Knoblauchsauce

Anzahl Zugriffe: 9.485

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsauce den Frischkäse mit dem Rahm vermengen. Knoblauchzehen zerdrücken, Schnittknoblauch fein schneiden und unterrühren. Salzen.

Tipp

Die Knoblauchsauce passt sehr gut zu Folienkartoffeln, etc.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchsauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Knoblauchsauce“

  1. asrael
    asrael — 16.11.2022 um 10:14 Uhr

    Passt zu viele Gerichten

  2. cp611
    cp611 — 18.5.2016 um 12:33 Uhr

    Hast du Sauer- oder Süßrahm verwendet?

    • monic
      monic — 18.5.2016 um 12:54 Uhr

      Sauerrahm - Süßrahm kenne ich nicht.

    • cp611
      cp611 — 18.5.2016 um 12:58 Uhr

      Danke! Süßrahm = Schlagobers!

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsauce